Bizcocho integral

 

Ingredientes:

- 125 g yogur de coco Cocoiogo
- 370 g harina integral
- 3 huevos orgánicos
- 100 g Azúcar de Coco God Bless You
- 90 gr Aceite de Coco God Bless You
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal

 

 

Preparación:

  1. Precalentá el horno a 180 grados.
  2. Mezclá la yema de los huevos con el azúcar de coco.
  3. Añadí el yogur y el aceite de coco y remové.
  4. Batí las claras con la sal a punto de nieve y mezclalas con movimientos envolventes a los anteriores ingredientes.
  5. Mezclá la levadura con la harina y tamizala sobre la mezcla anterior.
  6. Verté la masa resultante sobre un molde engrasado y horneá 35 min o hasta que al insertar un palito de madera en la mezcla este salga seco.
  7. Desmoldá el bizcocho cuando se enfríe.