Budin de almendras

 

Ingredientes:

- 200ml de leche de almendras
- 3 claras de huevo
- 30 g de aceite de coco
- 200 g de almendra molida
- 16 gr de levadura en polvo
- 100 gr de azúcar de la flor de coco
- Ralladura de 1 lima
- Canela
- Sal

 

Preparación:

  1. En un bowl, mezclá la leche de almendras con el aceite de coco y el azúcar.
  2. Sumá las almendras molidas y la levadura poco a poco. Mezclá.
  3. Agregá la ralladura de lima, canela, y una pizca de sal.
  4. Montá las claras a punto de nieve. Agregalas poco a poco a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
  5. Precalentá el horno a 180 ºC.
  6. Engrasá un molde con un poco de aceite de coco o forralo con papel manteca.
  7. Colocá la masa y horneá 35 min. Desmoldá cuando esté.