Crema de zapallo
Ingredientes:
- 1 zapallo anco mediano
- 1 diente de ajo cortado pequeño
- 1 cebolla mediana cortada en julianas
- 2 cucharadas de Aceite de Coco God Bless You
- 1 pedacito de jengibre rallado
- ½ litro de agua
- Sal, curry, paprika, canela y pimienta negra al gusto
Preparación:
- En una olla sofreí el ajo y la cebolla en 1 cda. de aceite de coco hasta que la cebolla se ponga transparente, recordá remover constantemente para evitar quemar el ajo.
- Sumá a la olla el zapallo anco cortada en dados, remové y sofreí por 10 min.
- Agregá el agua, tapá la olla y cociná hasta que el zapallo se haya ablandado por completo.
- Licuá todos los ingredientes de la olla y el jengibre hasta que quede una crema.
- Sumá en la olla la cucharada restante de aceite de coco y también la crema.
- Agregá la sal, curry, paprika, canela y pimienta al gusto, cociná por 10 min. y serví.