Crema de zapallo

Calabaza cortada

 

Ingredientes:

- 1 zapallo anco mediano
- 1 diente de ajo cortado pequeño
- 1 cebolla mediana cortada en julianas
- 2 cucharadas de Aceite de Coco God Bless You
- 1 pedacito de jengibre rallado
- ½ litro de agua
- Sal, curry, paprika, canela y pimienta negra al gusto

 

 

Preparación:

  1. En una olla sofreí el ajo y la cebolla en 1 cda. de aceite de coco hasta que la cebolla se ponga transparente, recordá remover constantemente para evitar quemar el ajo.
  2. Sumá a la olla el zapallo anco cortada en dados, remové y sofreí por 10 min.
  3. Agregá el agua, tapá la olla y cociná hasta que el zapallo se haya ablandado por completo.
  4. Licuá todos los ingredientes de la olla y el jengibre hasta que quede una crema.
  5. Sumá en la olla la cucharada restante de aceite de coco y también la crema.
  6. Agregá la sal, curry, paprika, canela y pimienta al gusto, cociná por 10 min. y serví.